Двое

Анна Хорватова
Я -  Инь:  Земля.
Ты -  Небо:  Ян.
Вокруг -  грозящий  океан...

Сооружен  надежный  плот -
прошли  опасный  поворот.
за ним - другой: что за напасть...
«Святой  Отец!* Не дай пропасть!»

Как  Одиссея  нас  носило...
твоё  умение  и  сила,
моя  поддержка  плюс  любовь
в суровых  битвах  выручала,

И  до  очередного  шквала
на  берег  вынесло...
                спаслись!


                3  сентября 2015 г.

* -  святой  Николай-чудотворец,
покровитель  на  морях