про кота

Савельев
у кота сегодня праздник
получил игрушек разных
двух мохнатых серых мышек
три мяча и домик с крышей
два пера на длинной палке
и верёвку от скакалки
только мы ложимся спать
начинает кот играть
вот какой он озорник
по ночам играть привык