Устала...

Гала Гришина
Душа пуста... Так без вина
Звенит хрусталь бокала.
Я получила всё сполна,
Я от  всего устала.

Устала возводить мосты,
Которые сжигала.
Лишь чувствам стоило остыть -
И вскоре вновь страдала.

Не верю в искренность любви
И вижу мир порочным...
О скалы бьются корабли
Мечты, такой непрочной.

Устала кружево плести
Из узелков, что рвутся.
Запутаны мои пути,
И жутко оглянуться...

А сердце ноет и болит,
Что нет конца потерям,
Но лучшее в себе хранит -
Всё то, во что я верю.