Перекрёстки мыслей

Ладомир Михайлов
Денег было так много, что счастью не нашлось места.

В стране дураков и победителей судят.

Патриотизм не нуждается в денежных инъекциях.

Не ждите старость, чтобы она не ускорила свой приход в ваши объятия.

Ложка мёда в бочке дёгтя - это сладкий месяц в пучине многолетней горечи.

Когда люди бряцают оружием, земля гудит от негодования. Не гневите землю!

Страсть, вышедшая из-под контроля - разрушительная сила.

Плохое помним, а на память жалуемся.

Её каблучки стучали в унисон с моим сердцем.

Если скромность богатство, то у нас много нищих.