Титры

Ольга Юрьевна Светлова
Это титры, окей, не вопрос.
Ты же знаешь, что сколько б они ни тянулись,
Не избегнуть потом наводнения улиц,
Да и кто их вообще принимает всерьез…

Толпы зрителей или один –
Все равно тебе будет дорога из зала.
Героиня уже слишком много сказала,
Только кто их поймет – не немых героинь.