Я люблю бруснику

Елена Королькова-Дьякова
                рецензия на «Брусника» Илья Будницкий

Я люблю поедать бруснику,
Прям  с пригоршни да сразу в рот
Этот вкус горьковато сладкий
Придаёт ей первый мороз
Не мороз, а так лишь морозец
Иней легкий лег на кочку
Это ягода словно капли
Капли крови упали в траву
Я люблю поедать бруснику
Горьковата она на вкус
Нет у времени чувства меры
Знаю точно, сюда вернусь..

фото из нета