Любовный треугольник

Даниэль Светлозарный
Любовный треугольник...
Раздор среди Сердец.
Отчасти,слишком больно...
Тут,молодцом,один Амур-стрелец,
Что,с тетивы,спустивши два десятка
Стрел...Смеётся,рукоплещет;достанется Кому,
Она...Что,так ведёт себя,довольно-таки,гадко...
Другому Кому одному.
И,в следующий момент,уж всё становится понятно,
В пьянеющем бреду,
Стрела бьёт на десятку,
И сторону одну...
Ты поделить Её не можешь,
Терпенья не хватает...
С досады локоть гложешь,
Ещё тупей бывает
У пьяного „базара”,
Переворот страстей...
Измена, „два баклана”,
Влюблённые меж ней.
Слово...пощёчина...кулак...
Затор...царапина...синяк...
Договорённость между,под вытянутый белый флаг...
Всё ж-два на одну не поделить никак!..
Потерянное время,
Усталость,вялость ног...
Гора окурков,фонтан слюней,от нервных щёлканий-вылетевший кремень,
Уф,тяжек „членораздельный” рок!..

Любовный треугольник...
Разрыв слабых сердец.
Хоть и,всему виной то место „лобное”,
Пусть знамо,наконец-то,под конец...

                8.01.15г.