В моём музее имени Тебя...

Светлана Аль-Хальди
В  моём   музее   имени  Тебя
Есть   фото, ценные  подарки,
Моё   там  небо  и  твоя  земля,
Наша  история, ошибки  и  помарки...

В  моём   музее  имени  Тебя
Есть   нежность  и  воспоминанья,
Мерцанья   яркого  огня 
В   виденьях   снов   и  подсознанья...

В  моём    музее  много  книг,
Былин  и  сказок, солнечных   сказаний,
Бушуют  страсти  огненных  интриг
Среди   разлук  и  ветреных  свиданий...

В  моём   музее  имени  Тебя
Твой   аромат  и  глаз  родных   искринки,
Я   выключаю   солнце, уходя
И  гаснет   луч   приветливых  картинок...

На  полках  много  разных  безделушек
И  сувениров  из  различных  стран,
Там   фото   детства   с  тысячью  веснушек
И   сердце   доброты  напополам...

В  моём   музее   имени  Тебя
Шипы  и  розы, тень  воспоминаний,
Там  грустная  мелодия   дождя
В   обрывках  нот  из   звучности  страданий...

Там  столько   накопилось, целый  космос
Эмоций    ярких  и   безумных  чувств,
Походка, все  движения  и  голос,
Из   лиры  многотомник, соль  искусств...

В  моём  музее  имени  Тебя
Есть  целые   пласты   цивилизаций,
Что  унесли   все  тайны   янтаря,
Всю  суть   загадки  разных   комбинаций...

И  где  бы   тебя    ветром  не  носило,
Музей  мой  пополняется  с  добром,
Хранится   магии   лирическое  диво,
Две   тысячи   творений, лунный   дом...

Кружатся  ангелы, их  крылья  с  позолотой
Роняют  на  страницы   волшебство,
Беречь   музей - сердечная   работа,
Святое  с  небом    нежное   родство...