Про укрепление рубля

Алла Буянова
Взял два кредита наш сосед..
Уже в живых соседа нет.

Увидев счет за капремонт,
Соседка сделала аборт.

Пошла бабуся в магазин -
И там инфаркт ее сразил.

Какая к черту колбаса? -
Затянем туже пояса!

Подорожала наша жизнь -
Держись, народец мой, держись!

А наверху болтают, бля,
Про укрепление рубля!

3 сентября 2015 г.