И задыхаясь, в такт они сплетали руки

Татьяна Патокина
Ее тянуло трепетно к нему
И задыхаясь, в такт они сплетали руки.
И он стремился к ней, ее одну
Желал он до сильнейшей муки.

Сливаясь в унисон, сплели сердца,
Дыханием горячим обжигая.
Ей нужен только он, ему она,
И словно воск в объятиях вместе таяли.

И тайна в этой связи дорогой,
Она, сгорая от любви, желала тоже...
Как он стонал от страсти неземной,
Порхая пальцами по нежной коже.