Море Ярость

Дамила
Хорошо на море плавать.
Море всех к себе зовёт.
Только знай, что море Ярость.
Может жизнь забрать у нас.

Опасайся, есть причина.
Жизнь дана одна тебе.
Хочешь плавать, это надо.
Хочешь жить не заплывай.

Есть проблема выбирайся.
Море Ярость, ты пойми.
Только в этом есть причина?
Должен знать и помнить ты!