Я буду любить тебя...

Имя Свое Не Открою
Я буду любить тебя...

Я  буду любить тебя - Вечно...
Ты только слушай меня…
Я пропою тебе бесконечность -
каждого нашего дня.

Скину в ладони звезды:
все по одной, -  лови!
Только прошу:говори мне,
говори мне о Любви...

И улыбнусь игриво,
и локон поправлю вслед,
и покажу тебе гор вершины
 тех, что на карте  нет.

И расскажу тебе про переливы
 и красоту морей,
и океанов глубины,
и чистоту полей...

Все, что земным так дышит...
И пронизано им насквозь...
Только прошу, ты слышишь,
говори мне  про  Любовь....