Везёт же людям!

Алла Губерниева
Везёт же людям! Было так однажды:               
По службе повышенье получил               
один товарищ. Повезёт ли дважды?               
Билетик лотерейный он купил...               
А тут как раз и розыгрыш случился.
Герой наш хапнул целый миллион!!!
Ещё не веря, что так отличился,
родне похвастать заявился он.
Кричит с порога, извещая небыль.
Жена предупредила: "Не ори!
Мамулечка отправилась на небо...
Ты эту весть с достоинством прими"!
На цыпочках он в ванную проходит,               
там видит в зеркале счастливое мурло.               
Себе не веря, с него глаз не сводит,               
и  шепчет: "Как попё-ё-ёрло!!! Повезло-о-о"!!! 

Картинка из интернета