Фотоальбом

Алёнчик Боравонос
Фотоальбом.


Есть  народная  забава,
Называется – развод.
Делят  чашки  , телевизор,
Безделушки  и  комод.

Что  когда-то  было  счастье,
Хоть  забыли  Вы  о  том,
Вам  подскажет  беспристрастный,
Старенький  фотоальбом.

2009г