Кактус

Алексей Дутов
Все в этом мире прячут нрав внутри,
Снаружи же все похожи на розы,
А ты возьми на кактус посмотри-
Он никогда не предлагает грёзы.

Вот так и ты: правдива и чиста,
Не притворяешься, не прячешь зло,
Не женщина земная, а мечта,
Мне встретиться с тобою повезло.