А жизнь нас не ждёт. Она тает!

Игвас Савельев
"Вот бы такого ПОНИМАЮЩЕГО МУЖА?!!!!!!!!!!!"
Галина Горякова (на фото).


А ЖИЗНЬ НАС НЕ ЖДЁТ! ОНА ТАЕТ!

Да, мужиков... их навалом,
женщин ДУШЕВНЫХ мало.
И все хотят тити-мити -
других им не надо открытий.

Поэтому вот и не в паре
блуждают Адольф и Е.Браун.
Куёт одиноко Вакула,
Солоха летает на дуле...

Вот так и живём друг без дружки,
мечтая о дуле без пушки.
А дуло само не стреляет,
и пушка без цели гуляет.

А в комплексе всё мы не любим.
Вернее, любить не умеем!
Любовь - это гений искусства!!!
Но нет у нас общего чувства.

"На нет суда нет!" Вот и маемся...
Но жизнь нас не ждёт. Она... Тает!

ИгВаС.
3.9.2015.