От края лишь на волосок...

Алекс Кантер
Забудь, кем были мы однажды... Сейчас судьбы иной отсчет.
Бросает в пропасть жизнь отважно, в безумных волн водоворот.

Здесь дна не видно у пучины... Своей неопытной рукой
Пытался я рулить в стремнине,  не видя шторма за кормой...

Теперь осталось только молча вращать штурвала колесо,
Сверяя курс с мерцанием звездным, от края лишь на волосок...