Как живут миллионеры

Дамила
Как живут миллионеры?
Это просто загляденье.
А простому работяге,
Это снится все в постели.

Ты работал день и ночь,
Но мечты уходят прочь.
Счастлив тот, кто у кого,
Нет в кармане ничего?

Если есть на счёте деньги,
Леи, доллары и пени.
Совесть у тебя чиста?
Не забудь, что есть друзья.