Здравствуйте доктор, подшейте меня

Илья Минин
Здравствуйте доктор, подшейте меня.
Иголку возьмите покрепче.
Не надо обмана эфирного сна,
От анастезии не легче.

Пожалуйста, доктор, вы первым стежком,
Пришейте мне новые нервы.
Со старыми вышел, простите, облом,
Поехала крыша на север.

Вторым мне зашейте, пожалуйста, рот.
Используйте шов сухожильный.
Так крепче. Поверьте, он ересь несет,
Мешает течению жизни.

Пришейте мне горб, вы же, право, хирург.
Хочу быть горбатым отныне!
Чтоб каждый второй - поневоле мне друг,
Горба не заметил в помине.

И доктор, последнее - душу долой!
Вокруг ведь сплошное бездушье.
Похоже один я, чего-то, с душой,
Страдает она от удушья....
©