Невозможное...

Ольга Шиллер
                Слова  любви  Вы  мне  шептали
                в  той  полуночной  тишине,
                развеяв  все  мои  печали,
                что  так  терзали  душу  мне...
                В  объятьях  Ваших  утопая,
                мне  каждый  миг  казался  сном,
                и  лаской  смелой  обжигая,
                поили  Вы  любви  вином...
                Не  счесть  минут  тех  наслажденья
                и  поцелуев  сладкий  плен...
                нашли  мы  с  Вами  совпаденья
                в  гурманстве  чувственности  тел...
                И  невозможное...возможным...
                считали  в  ночи  те  и  дни...
                и  всё,  что  "вне"  казалось  ложным,
                интриг  не  видя  западни...

                Не  буду  больше  Вашей  страстной
                желанной  женщиной  в  судьбе...
                но  разноцветной,  яркой  краской
                я  жизнь  раскрасила  себе...