Помнишь?

Наталья Ели
Помнишь, я просила, чтобы ты не уезжал?
Помнишь, говорила о любви?
Помнишь, как рассвет со мной встречал?
Милый, если помнишь - позвони.

Помнишь недопитый черный чай,
Пачка сигарет в твоей руке?
Уходя, вернуться обещал.
Уходил, как раньше, налегке.

Помнишь, как тонула я тогда
В глубине прекрасных синих глаз,
Как любила я тебя и как ждала,
Как надеялась, что ты ушел на час?

Но минуты растянулись, словно дни.
Ожидание наполнило мой дом.
Милый, если помнишь, позвони.
А прощание оставим на потом.

03.09.2015