Ладно думать

Юрий Рымзин
Снова к ночи ввалился а город,
В милый город, зовут - Паттайей...
Пару рюмок "её" - за ворот -
За лю-бо-вь, пусть от разной швали.

Знать мой мозг не назвать великим -
Бьёт посуду, о ней скучает,
А прислушаться - только крики
Там внутри - во' как, дорогая...

А любовь дуры кроют - "сукой",
Каб родился второй Есенин?
Рассказал бы, что это мука,
Не постель, твари, подземелье!

Вон - ряды, чуть припудрив хари,
Минуэт? нет - минет предложат...
Пара рюмок и лучше крали -
Уже нет, той что "обезвожит"...

Ладно думать, и так "в сосиску",
В первый раз что ль по-пьяни жаться?
Девять сотен за эту киску,
И пойдём, ко мне пое... (развлекаться)...

Всю "насытив", во что предложат,
Буду петь ей дурак на русском...
Будто кто-то душе поможет
В драном лифчике, с жопкой узкой...

           (из цикла "Тайские Письма") (16)

                03.09.2015г.