Звёздные идут дожди...

Графиня Млечного Пути
Отблески светящихся Зарниц,
Вызывают в Памяти горение.
Множество исписанных Страниц,
Неподвластно тлению во Времени.

Всплески мыслей, озаряющих умы,
Разлетаются в Миры для Странствий.
От далёких звёзд идут «дожди»,
С незапамятных Времён и постоянством...

  (03.09.2015 = 2 четв.)
С признательностью, Татьяне Костандогло