Я хочу сохранить...

Вероника Пестова
Я хочу сохранить ту частичку себя,
Что живет хоть немного, но в детстве.
Я хочу не растратить, прося,
Верность и трепетность в сердце.
Я мечтаю увидеть в глазах
Вместо лести хоть горькую правду,
Я мечтаю услышать в словах
То,что снимет доверью преграду.
Я найду лишь того, кто поверит
На две трети в мою уникальность.
Я пойму лишь того, кто не верит
Ни на треть в судьбы тривиальность.