Пять взглядов на жизнь!

Валентина Глазунова
Закон – это Всё! –
Моисей говорил народу своему!

Иесус уверял:Любовь – это Всё! -
И мир поклонился ему!

Маркс обнадёжил, создал... Капитал
И... денежки  Всем назвал!

А Зигмунд Фрейд Мир другой показал
И: Секс – это Всё! – сказал!

Всё, это - реальность!-  Эйнштейн заявил
И... мир поверил еврею!

Так, что значит Всё??!Я у мира спросил,
Всем пятерым я, верю!

Всё – относительно, Альберт доказал!
Мы свято верим Эйнштейну!

Пять взглядов спокойно и ты... прочитал.
А мысли? Хлебну-ка, глинвейну!


Иллюстрация из интернета.