Меня хранят

Людмила Гольцова
Меня хранят от всех невзгод
Улыбка, шутка и работа.
Пройдут: неделя, месяц, год
Привалит новая забота.
         Я одолею и ее,
         А людям не подам и виду
         И в сердце доброе свое
         Не запущу печаль, обиду.
         
         Не буду ни кого винить,
         А буду жить с надеждой, верой,
         Что Бог сумеет рассудить
         И всем своей отмерить мерой!