Вот и кончилось лето

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Дни летние сгорели с жаркими лучами
Звучит вновь грустный в строчках монолог
В душе в ознобе нотки грусти зазвучали
Слог в огорчении себя сдержать не смог.

Возможно бабье лето-летом как и прежде
Пройдётся по осенним,по златым её краям
А дальше будем долго ждать с надеждой
Возврата к самым милым сердцу берегам.

С природою как и с судьбой не спорят
Напрасно летний лучик в стужу не зови
Все праздники зимы собой проход ускорят
В края,где души вновь разбудят соловьи.