Новый поворот

Татьяна Варданян
Я точно знаю, это новый поворот,
Таких страниц из книги я не видела,
Жизнь набирает, без сомненья, оборот.
Простите меня все, кого обидела.

Там у больших, у главных, у ворот,
Наивно полагая, что исчезну,
Я не предполагала каков ход,
Даст шанс и я из пепла вновь воскресну.

Я на мгновенье пала духом и сдалась,
Погибла под пустынными песками,
А жизнь по новой, раз... и началась
И вновь преобразилась чудесами.