Снова осень

Александра Смерть
Снова осень ранит мою душу,
Листья рваные снова вниз летят,
С ливнем вместе так печально слушать,
Ветра вой….и огни горят….
Слёзы размывают ясную картину,
Снова тишина в комнате звенит.
Кто бы растопил новой боли льдину,
Рвется сердце, в нём печаль звучит...

2010г