Спасибо тебе, Боже...

Галина Жолонковская
СПАСИБО ТЕБЕ, БОЖЕ...

Спасибо тебе, милосердный Боже:
За красоту природы, за богатства рек.
Твоя любовь - всего дороже,
Душою понял это мудрый человек.

Благодарю тебя: за благодать и свет,
За птиц живые нежные свирели,
За утро, лучезарный сказочный рассвет,
За ночи тёплой сказки, колыбели.

Спасибо, Боже: за любовь и доброту,
За нежность рук твоих небесных,
За сердца благость, мыслей чистоту,
За краски всех миров твоих чудесных.
03.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.