Упадёт с небес звезда

Царь Нептун 2
Изменишь ли, предашь презренью,
Душою   охладев ко мне.
Подвергнусь я тогда сомненью,
Один оставшись на земле.

Мир рухнет без любви отрады
И превратится в пыль и ночь.
Закровоточат сердца раны
И  эту боль не превозмочь.

Мой жизни путь любовью связан,
Закончен тоже должен ей.
Обидно очень если смазан
Коварством, хитростью теней.

И будет горькою потеря,
Невосполнимая беда.
Скрипя закроются все двери
И упадёт с небес звезда.