Счастья нет

Лоренц Наталья
Зачем любила, не пойму
И душу в клочья разрывала
Себя по капле отдавала
Отчаянно идя ко дну...

Слова плела стежками за стежком
Тобой жила, тобой дышала
Проказы все тебе прощала,
И в зной и стужу за тобой пешком.

Ждала,стояла молча у окна,
Слезу украдкой утирая,
Шагов твоих ждала я,замирая
Итог один,опять одна.

Нет счастья на моём пути,
Пора б давно с этим смириться
Былое вновь не повториться
По разным тропкам нам идти.