Нехороший мой...

Эль Шагай
Из-за пазухи звездное крошево

Вынимая, бросаю вверх.

Как живется тебе, не хороший мой,

Но единственный человек?

Без тебя моё сердце порошею

Беспощадно засыпал снег

Но я - ни на кого не похожая…

Вздох – и звезды. А снега нет…

Это только пока трудно дышится,       (Вздох... Да мне без тебя, вот, не дышится... - старый вариант)

Ярких звездочек меркнет свет.

Отпускаю на небо, там сыщется

Предназначенный им лишь след.

Из-за пазухи звездное крошево

Вынимая, бросаю вверх

Я дышала тобой... не хороший мой,

Но единственный человек


ПЕСНЮ  НА  ЭТИ  СТИХИ   можно послушать, зайдя на сайт "НЕИЗВЕСТНЫЙ  ГЕНИЙ" или через поисковик. ИСПОЛНИТЕЛЬ  МАРАТ КАДЫРМЕТОВ. Красивая получилась песня..)))