Волшебница-осень

Лия Русланова
Сегодня осень красками творила,
Без спроса взяв у солнца акварель,-
Волшебным светом всё вдруг озарила.
Сказала - Ты в мечту поверь!
Пусть не найдёт тебя
Тот зимний холод
Разлук, обманов и потерь.
Когда в глазах сияет счастье -
Уходят все проблемы, верь!
И осветив чудесным светом
Мои печальные глаза,
Тихонько осень улыбнулась,
Вокруг волшебной кистью провела...


2013 год.