Мышка, ЯС

Ирина Лебедева 5
серая мышка
загнанный в угол зверёк
бьётся сердечко

грязная крышка
жалкой судьбы потолок
с ровной дощечкой

цепко держаться за жизнь
странный подарок
спрятаться в норку, отгрызть
свечки огарок






фото из интернета