Любимой жене

Валерий Вознесенский
Ты моя нежная милая
В сердце ты счастье влила
И даже ночью промозглую
Нежность тепла принесла

Небо мигнуло мне радугой
ветер развеял туман
жизнь заиграла вновь красками
и я попал как в капкан

И что бы жизнь не готовила
сколько не делало ран
Сердце стучать будет радостно
жадно ловля все слова
будет гореть в вечном пламени
страсти,любви и моля
только увидеть тебя

Глаз твоих цвета небесного
Локон красивых волос
Голос ласкающий,сладкий твой
Лик Афродиты святой
Тело волнующие страстное
Взгляд обожаемый мной
Ты моё солнышко ясное
Ангел любви роковой