встречный поезд

Аркадий А Эйдман
не повстречался встречный поезд
и никого не повстречал,
он погрузился в вечный поиск,
ища начало всех начал,

но был весьма неосторожен
и безрассудно тороплив,
а потому по бездорожью
попал на самый край земли,

где встал изогнутым вопросом,
признавшись, что не смог найти.
но наступающая осень
ему все глупости простит...
                03.09.2015