О радости

Сергей Бороданёв
Как кОротко существованье
Для человека на земле,
Как поспешает увяданье
Развить морщины на челе!

Но что бы в жизни не случилось,
Будь рад тому, что ты живёшь!
С таким богатством что б сравнилось?
Всё остальное в жизни - грош.