Как я справляюсь с одиночеством

Алла Боярская-Рогова
Когда мне очень одиноко,
Бросаюсь я себя спасать!
И пусть коряво,кособоко,
Пытаюсь,что-то написать.

Я подгоняю строчку к строчке,
Сшиваю вместе в полотно.
Крою я из него сорочки,
И даже иногда  манто!

Еще пытаюсь хоть немножко,
Добавить бисера сюда,
Но только очень осторожно,
Чтоб не испортить полотна.

А иногда ,взяв спицы в руки,
Давай из слов узор вязать,
Порой такие терпишь муки.
Что и врагу не пожелать!

Пусть редко,все же получалось,
Из слов создать мне полотно,
А когда в рифму воплощалось,
Тогда действительно  везло!

Бегу бегом от одиночества,
И чтобы  сохранить  покой,
Мне помогает  мое творчество,
Хоть и  нелепое  порой.







 Рецензия на «Как я справляюсь с одиночеством» (Алла Боярская-Рогова)

Алла, Вы открыли секрет
Появления на свет
Восхитительных стихов.
Браво! Нет восторга слов!

Екатерина Никишина 2   27.05.2016 23:45 




Ах, Алла! Вы ли одиноки?
У вас такой богатый стиль,
Стихи добры и синеоки,
и только высший класс - текстиль.
под спиц уютное вязанье
мы с вами вместе посидим,
вам принося свое признанье,
что к вам любовь у нас в груди!!!!
С благодарностью за тепло и нежность
Ольга :))))

Ольга. •