Распевка 1

Михаил Минаичев
Надёжней и проще
когда есть напарник.
Берёзонька в роще,
девчонка без парня,
за это в ответе
Серёжи да Тани.
Берёзоньке – ветер,
девчонке – страданье,
и толстый слой пыли
на стенах и окнах.
Берёзку убили,
девчонка засохла.

*  *  *