***

Нечаева Екатерина
Ты лишь подумай обо мне ,
Почувствуй рядышком с собой ,
Приснюсь тебе я в сладком сне ,
И обниму тебя душой ...

Спущусь по небу из мечты ,
Коснусь прохладную рукой ,
Вздохнешь с любовью: " Это ты ?.."
Отвечу сладко : " Я с тобой ..."

Забытой лаской обниму ,
Сквозь милли , версты , расстоянья .
Услышу  нежное :" Люблю ",
Скажу , как сильно я  скучаю !

Коснусь прохладой теплых губ ,
Во сне услышу голос чудный .
" Не уходи... Останься ... Будь..."
Шепну :" С тобой я вечно буду ..."

Ты только помни обо мне ,
Откликнись хоть во сне душой,
Услышу тихое : " Ты где ?" ,
Отвечу сердцем: " Я с тобой ..."