О, если б не любили...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Я зол, я это вижу -
Не стою я того,
Чтоб вы меня любили,
Чтоб в состраданье выли,
Молили
И простили
За всё, за всё, за всё…
О, если б был один я,
Никто бы не любил -
Не совершил бы это
И то не совершил!
И белые б одежды
Я б в грязь не запятнал,
Не предал бы надежды
И счастья б не украл.
Не намело б сугробы
В пристанища мои,
И не было б всего бы:
Страданий, боли, злобы...
Как не было б…
Любви!