Первый Луч

Даниэль Светлозарный
Первый луч из бури солнечных желаний...
Как же Я Тебя в ней угадал.
Ты прошёлся по челу мягким касанием,
„Пальчиком” грозил,где был оскал,
Лез тот,с удивления,сей жизни...
Впечатлённый,обломал Я пальцы,
Так-небрежно,неудачно,быстро...
И никак не мог с Тобой расстаться...

Он,безмолвно,исполнял все грёзы...
Гладился,елозя,по атомам и клеткам.
Счастье чашу перевесив,на глазах выбило слёзы-
Он всегда живёт,уловить же его редко...
                20.12.14г.