Ответы

Дмитрий Чунтонов
ты ищешь ответы
в холодном сумраке дождя
тёплом восходе лета
и грустной
просветлённости осени
в морозном хрустале зимы
и неудержимой жажде весны
ты ищешь
а они всегда с тобой
в ослепшем
от ожидания
сердце

3.09.2015