На заплаканном сером окне...

Евгения Тунева
На заплаканном сером окне,
На дорогах, засыпанных пылью,
Напиши ты дорогу ко мне,
Нарисуй сказку солнечной былью.
В синеве, в небесах покажи
Свою нежность и будь со мной рядом…
Разрисуй серебром витражи…
Мне любовь вдохнуть твою надо…
Я хочу просыпаясь, кричать.
И от смеха в мечтах раствориться.
По крупинкам наш мир создавать.
Я хочу в тебя снова влюбиться…