Тот рассвет

Искандер Мустафин 2
Обыденные мысли
Никчемная тоска
Меня опять оставит в дураках
Все это понимаю
Но за окном весна
Она наверно очень нам нужна

      ПРИПЕВ:
И я не умираю
И ты не умирай
Меж нами вечность
И меж нами рай
То близко то далеко
То холодно то нет
И отражают очи
Тот рассвет


Так далеко до края
И где же этот край
Душа прошу тебя не унывай
Слагай свои ты вирши
И песни пой порой
Я может ими только лишь живой

      ПРИПЕВ:


Незримо сходит чудо
Как лучик по стене
И панорама жизни там в окне
Года идут сурово
Но в них бывают дни
Когда сближают нас мечты огни

      ПРИПЕВ: