Северный ветер холодный прибой

Искандер Мустафин 2
Северный ветер
Холодный прибой
Где ты моряк
Возвращайся домой
Беды шторма
Ты все это пройдешь
Песню о море
И счастье споешь

     ПРИПЕВ:
Годы идут
И текут как вода
День тот придет
И утихнет беда
Только вот память
Полная хмури
Вновь нам напомнит
Про грозные бури


Шепот волны
Там на крае судьбы
Небо вновь слышит
Шлют в небо мольбы
Очи что ждут
Возвращенья моряк
И пусть коварен
Безжалостен враг

     ПРИПЕВ:


Колокол бьет
И сигналит маяк
Шторм девять баллов
Это пустяк
Вот он бушует
Уже много лет
Там где слагают
Легенды побед

     ПРИПЕВ: