ДУША

Искандер Мустафин 2
Душа как фитилек огня
Горит моя душа
Она под небом небом бога
Живет едва дыша
Я снова пробую сначала
Но это не изжить
Душа моя душа устала
Ей надо искупить

      ПРИПЕВ:
А там далекая нирвана
Начало и конец
Там в облаках и где то рядом
Все ждет меня отец


Душа она совсем как птица
Летит порой летит
И небо потерять боится
И там в груди болит
Ей видно мало этой боли
Всему наперекор
Она меняет годы роли
В глазах горит укор

      ПРИПЕВ:


Душа несбывшаяся правда
И память бытия
Она опять в незримом завтра
И с нею вместе я
И словно сердце это пламя
Не смочь пересадить
Пока оно во мне пылает
До смерти буду жить

      ПРИПЕВ: