Писем я твоих читать не стану

Виктория Дорра
Писем я твоих читать не стану
Тех, что заключил ты в свою ложь,
Забывать пытаюсь неустанно
Твердость губ и нервенную дрожь.

Я ненужной быть ведь не хотела,
Что же пишешь в красноречьи фраз?
Знаешь, лжешь ты, милый, неумело,
Сочетая блажь, предлог и фарс.

03.09.2015