Снова осень

Лия Русланова
И вот снова осень нежданна, непрошена
Стоит у порога, дождём припорошена.
И капли дождя дрожат на травинках
Росой-росяницей,как после тяжёлого сна,
Слезинки дрожат на девичьих ресницах.
И солнышко прячется, тучи всё ниже...
А я "бабье лето" жду - мне оно ближе.
Люблю его буйные , яркие краски,
С природою вместе живу в дивной сказке -
Здесь я не простая, обычная, верная,
А, чудо творящая, Фея осенняя.
С улыбкой в глазах и открытой душою
Делюсь своей радостью, счастьем с тобою.